您当前的位置 :青岛网络电视台 > 青岛福彩台 > 公益福彩 正文

爱心传温暖 东营福彩为血液病患者送4000元

2015-11-10 20:40来源:山东福彩

 

  “非常感谢东营市福彩中心的帮助,太谢谢你们了。”在东营市人民医院的急诊楼病房里左建波的妻子程祥英对来救助的福彩中心的人员说。此刻,左建波躺在病床上,由于患有骨髓增生异常综合症,整个人非常憔悴,而高额治疗费用也让整个家庭已经陷入了困境。

  据左建波妻子程祥英介绍,三年前,左建波就被查出血常规偏低,并且出现骨髓增生症状,但病情处在低危期,可以依靠药物进行治疗。但是随着时间推移,其病情也随之加重,去年正式被确诊为骨髓增生异常综合症。

  今年7月份,左建波病情开始恶化,化疗之后出现肺部感染,诱发连续高烧不退,腿部皮下出血,口腔溃烂等症状。由于病情加重左建波不得不从东营市人民医院转至山东省立医院进行治疗,但是住院治疗半个多月后身体仍未出现好转。因为要进行抗生素、抗真菌治疗,再加上输血小板等,每天近万元的治疗费用让这个家庭负担不起。到目前为止,住院费用加上治疗费用已经花费了近60万元。为了给丈夫治病,程祥英四处筹钱。“家里的积蓄都花光了,亲戚朋友也都借遍了,实在没办法了。”幸运的是左建波的骨髓已经配型成功,如果身体恢复到较好状态可以进行骨髓移植,但至少七八十万元的治疗费用又是一笔不小的数目。

  东营市福彩中心在了解到情况后,决定给予爱心救助金4000元,以缓解其治疗费用。希望他早日战胜病魔,恢复健康。大病无情,人间有爱。东营市福彩中心将不遗余力的关注公益事业,播撒温暖与希望,为贫困家庭提供物质帮助的同时,也让他们感受到来自彩友的关爱。

文章来源:山东福彩

关于“ ”的新闻